Pic Saint-Loup

« Vivre de la terre et faire vivre une terre » Installé à Claret depuis 2009, il a d’abord fallu ouvrir des parcelles abandonnées par les hommes, submergées par les ronces, les pruneliers et tant d’autres arbustes qui voulaient fermer ces terres. Labellisé AB depuis l’installation, je cultive quelques légumes, arbres fruitiers, plantes aromatiques pour confectionner des recettes qui sont conditionnées en pot ou en flacon. Très largement inspiré par la cuisine méditerranéenne, les plantes récoltées sont le safran, l’ail, le thym, les plantes aromatiques de la garrigue des légumes et des fruits mûris au soleil… Une jolie collection de piment permet aussi de rendre certaine préparation simplement relevées et d’autres un peu plus « musclées ». Je vous propose donc des recettes gorgées de soleil, originales, quelques unes simples, d’autres plus élaborées : toujours dans une démarche de qualité et de saveur.

Open

from 01/01/2021 to 31/12/2021

Spoken languages

FrançaisAnglaisItalien

Groups

Reception of groups : no

TARTINES ET BESTIOLES - GUILLAUME PRADEILLES

207 Chemin du Mas Blanc
34270 CLARET