LA RECRÉE
Une cuisine familiale, des produits de qualité Des plats sans chichi d'ici et d'ailleurs... Plat du jour ou à la carte, mais toujours de saison Une carte renouvelée chaque semaine sur le site internet. Point de carte à rallonge ou de plats aux noms improbables, mais un plat du jour copieux, des assiettes repas équilibrées, des jus en tout genre fruits et légumes, Une carte de vin qui fait la part belle aux caves de notre région, De la viande mais pas uniquement, on n'oubliera pas que la mer n'est pas très loin, et que l'on peut bien manger sans protéines animales ... Ici on sera sensible aux saisons, en hiver point de fraise ou de tomate, mais plutôt des soupes, en automne des champignons dans vos assiettes et des pommes sous toutes leurs formes ! En été, bienvenue aux crudités et aux ratatouilles.... Nous traverserons des mers pour taquiner d'autres goûts et d'autres couleurs : un peu d'Asie, un peu de tex mex, un peu d'Amérique, de Norvège.... On se baladera en France, en Bretagne p
Location
- In the village
Address
247, avenue du Castellas
34380 VIOLS-LE-FORT
GPS coordinates : 43.743754 / 3.704677
Means of communication
- Fixed telephone : +33 4 67 57 28 85
- Email address : la.recree.pic.saint.loup@gmail.com
- Website (URL)
Rates
Min | Max | |
---|---|---|
Dish of the day / daily special | 12,00€ | 16,00€ |
Set menu | 17,00€ | 0,00€ |
Child menu | 8,00€ | 0,00€ |
Payment possibilities
- Cheques and postal orders (F)
- Cash
- Restaurant vouchers (F)
Culinary specialities
- African cuisine
- Asian meals
- Organic food
- Indian
- Mediterranean cuisine
- Oriental food
- Traditional cuisine
- Vegetarian cuisine
- Cheese shop
Open
from 01/01/2021 to 31/12/2021
Handicapped persons
yes
Equipement
- Indoor children's area
- Games for children
- Bus park
Activities
- Themed evening
- Shows
Spoken languages


Groups
Reception of groups : no
Number of persons : 80
Type of catering
- Theme restaurant
Culinary specialities
- African cuisine
- Asian meals
- Organic food
- Indian
- Mediterranean cuisine
- Oriental food
- Traditional cuisine
- Vegetarian cuisine
- Cheese shop
Capacity
80 number of guests seated
30 terraced places