Pic Saint-Loup

L'AUBERGE DU CEDRE

Une cuisine malicieuse, inventive et précise, qui met à l'honneur d'excellents produits de la région : veau et boeuf Aubrac de la vallée de la Buèges, pélardons biologiques, agneau de l'Aveyron, légumes bios.
Tous les accords mets et vins sont valorisés par une carte de 100 vins, servis à maturité, Pic Saint-Loup et Languedoc principalement. Vins servis aussi au verre. Belle carte de vins doux aussi. Label Qualité Hérault


Dispositions exceptionelles d'accueil du public Covid-19

https://auberge-du-cedre.com/securite-covid-19/


Localisation

  • A la campagne : 0
Maître restaurateurQualité TourismeQualité Tourisme Occitanie Sud de FranceSlow FoodVignobles et Découvertes

Adresse

969 route de Cazeneuve
34270 LAURET

Coordonnées GPS : 43.8344821 / 3.8801793

Moyens de communication

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Fromage
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Ouverture

du 05/06/2020 au 15/11/2020
Du dimanche soir au jeudi soir, des repas de demi-pension sont préparés pour les hôtes de l'hôtel seulement.

du 05/06/2020 au 15/11/2020
Vendredi et samedi soir

Personnes handicapées

oui

Animaux acceptés

oui
Gratuit

Équipements

  • Bar
  • Boulodrome
  • Chaise haute/réhausseur
  • Chauffe biberon
  • Cheminée
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking
  • Parking bus
  • Pétanque
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salle de réunion
  • Salon
  • Terrasse

Activités

  • Soirée à thème

Langues parlées

FrançaisAllemandAnglaisEspagnol

Groupes

Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 15 à 100

Type de restauration

  • Auberge de campagne
  • Bar à tapas

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Fromage
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Capacité

60 couverts