Pic Saint-Loup

L'AUBERGE DU CEDRE

Une cuisine malicieuse, inventive et précise, qui met à l'honneur d'excellents produits de la région : veau et boeuf Aubrac de la vallée de la Buèges, pélardons biologiques, agneau de l'Aveyron, légumes bios.
Tous les accords mets et vins sont valorisés par une carte de 100 vins, servis à maturité, Pic Saint-Loup et Languedoc principalement. Vins servis aussi au verre. Belle carte de vins doux aussi. Label Qualité Hérault


Dispositions exceptionelles d'accueil du public Covid-19

Je confirme que mes périodes d'ouverture ont bien été mises à jour (ci-dessous) dans le cadre des mesures de déconfinement Covid-19 (et horaires si besoin).

https://auberge-du-cedre.com/securite-covid-19/


Localisation

  • A la campagne : 0km
Maître restaurateurQualité TourismeQualité Tourisme Occitanie Sud de FranceSlow FoodVignobles et Découvertes

Adresse

969 route de Cazeneuve
34270 LAURET

Coordonnées GPS : 43.8344821 / 3.8801793

Moyens de communication

Tarifs

  Min Max Complément
Menu enfant 14,00€ 14,00€  
Menu adulte 30,00€ 43,00€  
Formule 16,00€ 26,00€  
Menu adulte 37,00€ 43,00€ Menu du Restaurant, uniquement le weekend du vendredi soir au dimanche midi
Formule 16,00€ 26,00€ Formule Bistro le midi en semaine
Formule 16,00€ 26,00€ servi du lundi midi au vendredi midi dans la formule "Bistro"
Carte des vins 16,00€ 120,00€ vins servis au verre, pichet vin rouge du Château de Lancyre, 120 références de vins affinés et gardés en cave climatisée ; carte de vins doux naturels
A la carte 8,00€ 24,00€ carte courte 4 entrées, 4 plats produits frais et faits maison disponible le week-end du vendredi soir au dimanche midi
Menu groupe 30,00€ 50,00€  

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Fromage
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Ouverture

du 05/06/2020 au 15/11/2020
Du dimanche soir au jeudi soir, des repas de demi-pension sont préparés pour les hôtes de l'hôtel seulement.

du 05/06/2020 au 15/11/2020
Vendredi et samedi soir

Personnes handicapées

oui

Animaux acceptés

oui
Gratuit

Équipements

  • Bar
  • Boulodrome
  • Chaise haute/réhausseur
  • Chauffe biberon
  • Cheminée
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking
  • Parking bus
  • Pétanque
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salle de réunion
  • Salon
  • Terrasse

Activités

  • Soirée à thème

Langues parlées

FrançaisAllemandAnglaisEspagnol

Groupes

Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 15 à 100

Type de restauration

  • Auberge de campagne
  • Bar à tapas

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Fromage
  • Régionales françaises
  • Spécialités Locales
  • Tapas

Capacité

60 couverts