Pic Saint-Loup

HOSTELLERIE SAINT BENOIT

Rodolphe Raoul est avant tout un Chef cuisinier passionné par son métier et par le voyage : de ces deux passions, il en a fait son identité, qui se reflète chaque jour dans la cuisine originale qu’il propose. Le plaisir des sens et l’éveil des papilles, passe selon lui par un mélange subtil de saveurs surprenantes lorsqu’on les associe. Pour lui, le visuel est aussi important que la saveur : il prend plaisir à soigner chacune de ses assiettes. Il travaille avec des produits locaux du terroir, dont une grande partie est certifiée bio et sans gluten. Établissement éco-responsable : nous fonctionnons de préférence sur réservation.

Localisation

  • Périphérie de la ville - MONTPELLIER : 30km
  • Bord de rivière - L'HERAULT : 3km

Adresse

Route de Saint-Guilhem-le-Désert
34150 ANIANE

Coordonnées GPS : 43.6880078 / 3.5849318

Moyens de communication

Tarifs

  Min Max
Menu adulte 19,50€ 0,00€
Formule 25,00€ 0,00€

Modes de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Virements

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle

Personnes handicapées

oui
2 chambres équipées

Animaux acceptés

oui
Gratuit

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute/réhausseur
  • Chauffe biberon
  • Climatisation
  • Espace détente
  • Jardin
  • Parking bus
  • Parking privé
  • Piscine
  • Terrasse
  • Terrasse chauffée
  • Terrasse fermée

Langues parlées

AnglaisItalien

Groupes

Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 10 à 120

Type de restauration

  • Grill
  • Restaurant gastronomique

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

120 couverts

40 couverts en terrasse