Pic Saint-Loup

AUX DELICES DE MAYA

Une quinzaine de miels de cru, de la gelée royale, des bonbons, du vinaigre de miel, du pollen et de la propolis.
Bernard Fraisse s'est installé à Claret en 1989 pour trouver des conditions climatiques favorables en hiver et une richesse de floraisons printanières plus précoces pour ses 800 ruches.

Accès

  • Autoroute - A9 : 20km
  • Aéroport/aérodrome : 35km
  • Gare ferroviaire - 30

Localisation

  • Bord de lac ou de plan d'eau - Lacde Ceceles : 15km
  • Bord de rivière - Hérault : 30km

Adresse

149 chemin des Horts
Les Embruscalles
34270 CLARET

Coordonnées GPS : 43.8695489 / 3.8807492

Moyens de communication

Modes de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Animaux acceptés

oui

Équipements

  • Climatisation

Services

  • Dégustation

Groupes

Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 25 à 50

Produits

  • Miels et produits apicoles

Visites en groupes

  • visites libres sur demande

Visites individuelles

  • visites libres sur demande