L’AUBERGE DU CEDRE

Une cuisine malicieuse, inventive et précise, qui met à l’honneur d’excellents produits de la région : veau et boeuf Aubrac de la vallée de la Buèges, pélardons biologiques, agneau de l’Aveyron, légumes bios.
Tous les accords mets et vins sont valorisés par une carte de 100 vins, servis à maturité, Pic Saint-Loup et Languedoc principalement. Vins servis aussi au verre. Belle carte de vins doux aussi. Label Qualité Hérault
—–
Type de cuisine : Cuisine bio, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fromage, Régionales françaises, Spécialités Locales, Tapas
Dates d’ouverture
22/03/2019 – 31/12/2019
Equipements : Bar, Boulodrome, Chaise haute/réhausseur, Chauffe biberon, Cheminée, Jardin, Jeux pour enfants, Parc, Parking, Parking bus, Pétanque, Piscine, Salle à manger privée, Salle de réunion, Salon, Terrasse
Services : A la carte, Accès internet, Accès Internet Wifi, Banquet, Menu enfant, Menu groupe, Plat du jour
Groupe : oui
Mode de paiement : Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard – Mastercard, Virements, Visa
Langues parlées : Français, Allemand, Anglais, Espagnol
Accès handicapés : oui
Animaux acceptés : oui
—–

    Tarifs
  • Menu enfant
Office de Tourisme du Grand Pic Saint-Loup