HOSTELLERIE SAINT BENOIT

Rodolphe Raoul est avant tout un Chef cuisinier passionné par son métier et par le voyage : de ces deux passions, il en a fait son identité, qui se reflète chaque jour dans la cuisine originale qu’il propose. Le plaisir des sens et l’éveil des papilles, passe selon lui par un mélange subtil de saveurs surprenantes lorsqu’on les associe. Pour lui, le visuel est aussi important que la saveur : il prend plaisir à soigner chacune de ses assiettes. Il travaille avec des produits locaux du terroir, dont une grande partie est certifiée bio et sans gluten. Établissement éco-responsable : nous fonctionnons de préférence sur réservation.
—–
Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle
Dates d’ouverture
15/03/2019 – 31/12/2019
Equipements : Bar, Chaise haute/réhausseur, Chauffe biberon, Climatisation, Espace détente, Jardin, Parking bus, Parking privé, Piscine, Terrasse, Terrasse chauffée, Terrasse fermée
Services : A la carte, Accès Internet Wifi, Menu enfant, Plat du jour
Groupe : oui
Mode de paiement : Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virements

Langues parlées : Anglais, Italien
Accès handicapés : oui
Animaux acceptés : oui

Office de Tourisme du Grand Pic Saint-Loup