CÔTÉ COUR

Restaurant de cuisine Sincère où tout est fait maison avec des produits en grande partie frais et locaux, Côté Cour vous accueille dans le vieux Mas en pierre de tradition vigneronne ou dans la cour, au pied du magnifique murier platane.
Restaurant en petit ou en grand comité, nous accueillons régulièrement sous forme de service à table ou de buffet, des familles et de associations entre 20 et 70 personnes.
Nous aimons la cuisine traditionnelle comme la joue de boeuf sauce gribiche, les plats souvenirs de voyage comme le Tataki de truite à la coco et citron vert; nos desserts suivent aussi le rythme des saisons des produits locaux.
Nous aimons prendre nos légumes de pays chez le primeur de Saint Mathieu, le pain à la maison Chabanol, la viande de la Lozère, la truite de la Vallée de la Buège, l’agneau des plateaux de l’Hortus et les vins du Pic Saint-Loup et des environs.
—–
Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Cuisine grillades, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Régionales françaises, Spécialités Locales
Dates d’ouverture

Equipements : Climatisation, Espace fumeur, Terrasse
Services : Plats à emporter, Traiteur
Groupe : oui
Mode de paiement : Carte bleue, Chèque déjeuner, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Mandats administratifs, Ticket restaurant, Visa
Classement : Vignobles et Découvertes
Langues parlées : Français, Anglais, Espagnol
Accès handicapés : oui

Office de Tourisme du Grand Pic Saint-Loup