Menu de la Saint Valentin

Date: 
le 14 février 2019
Commune: 
Saint-Gély-du-Fesc
Lieu: 
Le Clos des Oliviers

 

Soirée de la Saint Valentin autour d'un menu Dégustation, e beaux produits mis en scène by Clément Gély

Menu Saint-Valentin

Cocktail des amoureux, avocat/crevette, croustillant cabecou

Mise en bouche : Sphère de Foie gras au parfum de Framboise

Saumon Gravelax, pommes et betterave

Merluchon aux aromates, patate douce et jeunes pousses

Canon d’Agneau grillée, mousseline céleri, compressé de pommes de terre truffé

En attendant le dessert : Tarte fondante Poire et Tonka

Vacherin aux parfums exotiques, Chocolat au lait

Menu complet : 65 €
Menu disponible uniquement sur réservation

Renseignements et réservations
04 67 84 36 36
www.clos-des-oliviers.com

Tél St Mathieu de Tréviers : 04 11 95 05 75
Tél St Martin de Londres : 04 67 55 09 59