Ateliers de cuisine - Produits de la mer

Date: 
du 19 au 20 mai 2017
Commune: 
Saint-Mathieu-de-Tréviers

 

Les Toqués du Pic vous proposent des cours spéciaux autour des produits de la mer, vendredi 19 mai de 18h30 à 21h30 et samedi 20 mai de 10h à 13h.

Au menu :
- Tartare de langoustines, sorbet à l'avocat, jus réduit de langoustines comme bisque, pesto de roquette
- Filets de truite roulés au beurre d'amande, sauce au vin rouge et tempura d'asperges vertes à la chapelure panko
- Crumble de saumon aux noix et à l'anis

Tarif : 50€/pers.
Places limitées.

Renseignements et réservations
06 50 85 73 96
lestoquesdupic@gmail.com
www.lestoquesdupic.fr

Tél St Mathieu de Tréviers : 04 11 95 05 75
Tél St Martin de Londres : 04 67 55 09 59