23e Journée Paysanne

Date: 
le 11 février 2018
Horaires: 
A partir de 10h
Commune: 
Saint-Jean-de-Buèges

 

Découverte de la truffe, les vins et les produits de notre terroir

Vente de truffes au détail - Marché aux produits du terroir 
Informations techniques sur la culture de la truffe
Démonstrations de cavage avec des chiens et la truie "Pépette"
Artisanat - Ferme pédagogique et atelier de tissage – Balade à poney et calèche     

10h30 Initiation à la reconnaissance des truffes et dégustations par Claire de Truffes, Docteur en botanique et élève de Alain Ducasse (places limitées)
Repas campagnard à 20 euros avec omelette truffée (salle chauffée) Réservation conseillée au 04 67 73 10 64 ou 04 67 73 10 35  
14h00  Château ouvert à la visite 
15h00 Conférence animée par Franck Richard, Maitre conférencier de l’université de Montpellier                

Menu truffé à : L’Auberge de la Vallée (réservation au 04 67 73 12 79) et Vieux Chêne (réservation au 04 67 73 11 00).

En cas de pluie, le Marché Paysan et le repas campagnard sont maintenus.

Renseignements et réservations
04 67 73 10 64 / 04 67 73 10 35

Proposé par le Syndicat des Producteurs de Truffes de l’Hérault, le Festival des 4 saisons de Saint-Jean-de-Buèges, la Mairie de Saint-Jean-de-Buèges

Tél St Mathieu de Tréviers : 04 11 95 05 75
Tél St Martin de Londres : 04 67 55 09 59